WhatsApp avisará cuando bloquees o desbloquees un contacto

0

Una nueva actualización llegará a la aplicación de mensajería instantánea más popular en el mundo, WhatsApp, con el fin de mejorar la experiencia de uso.
Un mensaje que indique que el usurio está bloqueado
Según un portal especializado, ahora WhatsApp informará cuándo has bloqueado a alguien.
De acuerdo con WABetaInfo, los desarrolladores de la app estarían trabajando en una función o herramienta, que emita una alerta para indicar al usuario, cuando ha sido bloqueado.
Según el informe, se menciona que cada vez que bloquees a un contacto, dentro del chat aparecerá un mensaje avisándote, que esa persona está bloqueada y la opción de desbloquearla de forma directa.
Pero si desbloqueas a un contacto, el mensaje de nuevo aparecerá. Tendrás la opción de volverlo a bloquearlo al instante.
¿La persona lo verá?
El portal explicó que WhatsApp sólo te enviará ese mensaje a ti, así que no te tendrás que preocupar, pues el contacto bloqueado no sabrá.
Más y mejores funciones
El sitio también revelo que, WhatsApp estaría trabaja en otra nueva función; está permitiría que automáticamente se agrupará tus contactos bloqueados en una lista.
El portal señala que las dos nuevas funciones de contactos bloqueados no tienen una fecha próxima de disponibilidad, pero se espera sea para el próximo año.- Con información de El Universal.
También podría gustarte

Deja un comentario