Capacitan a comerciantes de tortillerías en el manejo higiénico de este alimento en Minatitlán

0

Por Viridiana de la Rosa/ Foro Coatza

Minatitlán,Ver.- En Minatitlán para evitar que se den casos de enfermedades por alimentos o bebidas contaminadas el sector salud capacita a comerciantes en el manejo higiénico de alimentos y el control bacteriológico del agua.

Esta semana le tocó a las responsables de tortillerías de la localidad.

El director del área de salud ,Álvaro Contreras detalló que estos talleres de capacitación ya están programados cada año.

«La población mexicana su alimentación se basa en el maíz,la tortilla,por eso es importantísimo que este producto llegue de calidad y con las medidas de higiene a los consumidores» señaló.

Aclaró que trabajan en coordinación con la Jurisdicción Sanitaria Número 11 para este tipo de capacitación.

Hasta el momento no hay quejas de consumidores por la mala calidad de este alimento procedente del maíz.

 

 

 

 

También podría gustarte

Deja un comentario